Fotos: Uta Kempf
Für Goro braucht man zwar ein bestimmtes Goro Eisen, das sicherlich nicht jeder hat, doch zur Vollständigkeit sollte das Gebäck auch in dieser Kategorie nicht fehlen. Sie gehören einfach zum Weihnachtsgebäck dazu.
Den Teig bereits einen Tag vor dem Backen herstellen.
Weiterlesen: Goro (aus der Küche der Norwegerin Kari Bottke)
Foto: Uta Kempf
Dieses eigentliche Weihnachtsgebäck können wir zu jeder Zeit gerne essen und nehmen es auch häufig mit auf unsere Reisen. In Büchsen verpackt hält es sich "ewig"!
Weiterlesen: Fattigman (aus der Küche der Norwegerin Kari Bottke)
Fotos: Uta Kempf
Film über die Zubereitung.
Bordstabler sind so lecker, dass sie eigentlich zu jeder Jahreszeit gut schmecken, nicht nur zu Weihnachten.
Weiterlesen: Bordstabelbakkels – Bordstabler (aus der Küche der Norwegerin Kari Bottke)