dnf logo neu 64

Deutsch-Norwegische Freundschaftsgesellschaft e.V.

  • 800_Borgund-01.jpg
  • 800_Leardalstunnel.jpg
  • 800_Oslo-Holmenkollen-01.jpg
  • 800_Oslo-Oper-01.jpg
  • 800_Roeros-01.jpg
  • landscape-4389957_800.jpg
  • lofoten-4827611_800.jpg
  • norway-island-2075449_800.jpg
  • oslo-338255_800.jpg
  • oslo-900327_800.jpg
  • oslo-957396_800.jpg
  • oslo-957743_800.jpg

Graved Lachs mit Senfsosse

Appelsin Gravet Laks med Sennepssaus (Lachs mit Senfsauce)

Zutaten für 4 Personen:
Lachs
Salz und Zucker
Apfelsinen
Pfefferkörner
Senf und Essig
Honig
Öl
Dill

Zubereitung:
Den Lachs in eine Schale legen.
Salz, Zucker, Apfelsinenschale und zerdrückte Pfefferkörner mischen. Über den Lachs streuen.

Ungefähr 2 Tage im Kühlschrank abgedeckt stehen lassen.

Senfsoße:
Senf, Essig, Honig, Öl und klein gehackten Dill mischen.
Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.