dnf logo neu 64

Deutsch-Norwegische Freundschaftsgesellschaft e.V.

  • 800_Borgund-01.jpg
  • 800_Leardalstunnel.jpg
  • 800_Oslo-Holmenkollen-01.jpg
  • 800_Oslo-Oper-01.jpg
  • 800_Roeros-01.jpg
  • landscape-4389957_800.jpg
  • lofoten-4827611_800.jpg
  • norway-island-2075449_800.jpg
  • oslo-338255_800.jpg
  • oslo-900327_800.jpg
  • oslo-957396_800.jpg
  • oslo-957743_800.jpg

Sauermilchcreme

Sauermilchcreme...

Zutaten für 4 Personen:
7 Blatt Gelantine
1/4L Sahne
1/2L Kefir
3 EL Zucker
3 EL gehackte Mandeln
Rote Sauce (siehe das Rezept unter Soßen)

Zubereitung:
Gelantineblätter im kaltem Wasser einweichen und nach rümel darin rösten. (man kann auch gehackte Mandeln mit rösten) Mit Zimt würzen und abkühlen lassen. Sahne Verpackungsanleitung auflösen. Die Sahne steifschlagen und mit dem Kefir, Zucker, Mandeln und Vanillezucker mischen. Die aufgelöste Gelantine dazu fügen. Creme in Gläser füllen und abkühlen lassen und mit roter Soße servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.